AKTUELLE INFOS

Grund- und Mittelschule Pfeffenhausen

Aktuelle Informationen:

Information www.km.bayern.de (Stand 09.04.2022)

Der Bayerische Ministerrat hat in seiner Sitzung am 5. April 2022 beschlossen, die generellen, anlasslosen Testungen an den Schulen in Bayern ab dem 1. Mai 2022 einzustellen.

Ebenfalls zum 1. Mai 2022 wird die 3G-Regelung für Lehrkräfte, sonstige an den Schulen tätige sowie schulfremde Personen aufgehoben.

Bis einschließlich 30. April 2022 gelten die bisherigen Regelungen unverändert.

Detailliertere Hinweise und Informationsmaterialien zu den Verhaltensempfehlungen bei Infektionen bzw. Covid-19-typischen Symptomen für Erziehungsberechtige, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte, aber auch zu den künftigen allgemeinen Hygieneempfehlungen im Schulgebäude werden rechtzeitig vor dem 1. Mai auf der Seite des Kultusministeriums www.km.bayern.de zur Verfügung gestellt.

Hier der Link zur Elterninformation des Kultusministeriums (Stand 27.04.2022) Coronavirus Hygienemaßnahmen an den Schulen in Bayern