ARTIKEL

Attenhofener Kindergarde

08.02.2024

Attenhofener Kindergarde rockt die OGS

Traditionell am Unsinnigen Donnerstag ist die Kindergarde Attenhofen zu Gast in der offenen Ganztagsschule der Grund- und Mittelschule Pfeffenhausen.

Die Kindergarde besteht bereits seit 1997 und seit der Faschingssaison 2014 unter der engagierten Leitung von Sylvia Filary und unter der Schirmherrschaft der Pfarrgemeinde Attenhofen, Walkertshofen und Pötzmes unterwegs.

Prinzenpaar Sofia I. und Prinz Jonathan I. erfreuten zusammen mit schwungvoll-rockigen Tänzen der Kinder- und Jugendgarde die Kinder der Nachmittagsbetreuung.

Die Grund- und Mittelschule Pfeffenhausen bedankt sich mit einem kräftigen "Attenhofen Halli! Hallo!" und einem "Pfeffenhausen Helau!" bei Familie Filary sowie der Kinder- und Jugendgarde Attenhofen.

Bericht: Gabriele Lechner